Saltar al contenido
 

Departamento de Acuicultura y Tecnología de la Producción Animal

 

NOTICIAS

Ver todo

...

Cata de productos cárnicos de oveja adulta de raza Segureña

02·10·2023 | Noticia IMIDA | Equipo de Mejora Genética Animal y Desarrollo Ganadero |
Las investigadoras del IMIDA, Begoña Peinado Ramón y Laura Almela Veracruz, asisten a la cata de embutidos cárnicos elaborados con carne de oveja adulta Segureña, en La Despensa del Peregrino (Caravaca de la Cruz), como actividad del proyecto de investigación Ovifoodtech.
...

La Comunidad investiga la utilización de harinas de insectos como ingrediente sostenible en la elaboración de piensos para la acuicultura

29·09·2023 | Noticia IMIDA | Equipo de Acuicultura |

El IMIDA analiza si esa fuente de proteínas puede ser la alternativa a las que se utilizan al ser más respetuosas con el medio ambiente.

En la Estación de Acuicultura Marina de San Pedro del Pinatar evalúan la optimización del proceso de fabricación, la formulación de un pienso comercial y su incidencia en la alimentación

...

Proyecto PISCIBIEN

22·09·2023 | Noticia IMIDA | Equipo de Acuicultura |
Nuestra compañera Mª Dolores Hernández, del Equipo de Acuicultura, participa en el evento final de difusión del proyecto PISCIBIEN, el próximo miércoles 27 de septiembre de 2023 en la Secretaría General de Pesca (Velázquez 147, planta baja - MADRID)

NOVEDADES

Ver todo

<
 
>
 

Últimos artículos

Últimas comunicaciones

ENLACES DE INTERÉS

Ver todo